Спустя 2 года для Ghost of Tsushima выпущено последнее обновление

Казалось бы, никакое искусство не может быть до конца завершенным, но наступает момент, когда оно должно существовать само по себе, независимо от своих создателей. Так, настало время и для игры Ghost of Tsushima, которая получила свое последнее значительное пост-релизное обновление, после которого студия Sucker Punch Productions сообщила о приостановке активных работ над обновлениями игры.


Прошло почти два года с момента выхода Ghost of Tsushima и игра уже получила свое последнее обновление. Только что опубликованный патч 2.18 довольно небольшой, он устраняет незначительные проблемы и относится как к режиссерской версии игры, так и к DLC Ghost of Tsushima: Legends.

При этом разработчики объявили о том, что продолжат следить за сабреддитом Gotlegends и сообщениями, отправляемыми в твиттер-аккаунт SuckerPunchProd. Если будет сообщаться о серьезной ошибке, то они как можно быстрее опубликуют дополнительные исправления. Также создатели игры поблагодарили сообщество за поддержку.



Недавние изменения в Ghost of Tsushima

Патч 2.18 вносит изменения в баланс и исправления небольших ошибок. Подавляющее большинство из них касается дополнения Legends. Ниже вы можете найти список наиболее важных новых функций:

  • Были внесены изменения в характеристики некоторых предметов доступных в Legends.
  • Исправлено 5 редких ошибок, присутствующих в DLC.
  • Добавлена возможность переноса сохранений с PS4 в автономный режим Legends.
  • Исправлены ошибки, связанные с диалогами и кат-сценами в одиночном режиме.

Полный список изменений вместе с описанием исправленных ошибок можно найти на официальном сайте.


Благодарность фанатам

Разработчики поблагодарили всех игроков Ghost of Tsushima, которые долгие часы проводили, исследуя феодальную Японию. Их поддержка и участие очень важны для всей команды Sucker Punch Productions.
Похожие публикации
Тут ничего нет
Нет комментариев