Старт предзаказа Vampire: The Masquerade — Swansong

Разработчики The Masquerade — Swansong сообщили о том, что поклонники вселенной World of Darkness уже могут оформить предзаказ игры.


Цена предзаказа в цифровом формате в магазине Epic Games составляет 39,99$ за версию Standard Edition и 54,99$ за версию Primogen Edition. Последняя сумма действует в рамках скидки, которая продлится до 19 мая.

Игроки, сделавшие предзаказ, получат набор альтернативных нарядов для игровых персонажей, а также полную версию визуальной новеллы Vampire: The Masquerade — Coteries of New York.


Предзаказ для Nintendo Switch можно сделать только для картриджа в версии Standard Edition, так же он не будет включать в себя Vampire: The Masquerade — Coteries of New York.


Версия Primogen Edition включает в себя бонусные наборы артефактов, а так же DLC с Victoria Ash – самой влиятельной вампиршей клана Тореадор в L.A., которая ненадолго приедет в Бостон, чтобы попросить вас об одолжении. Кроме того, игроки решившие приобрести Vampire: The Masquerade — Swansong в Epic Games, получат цифровой саундтрек, а также сюрприз, который пока держится в тайне.

Предзаказ на PlayStation и Xbox

Цена предзаказа в PlayStation Store для PS5 и PS4 составляет составляет 59,99$ за версию Standard Edition и 69,99$ за версию Primogen Edition, то же самое и для Xbox в магазине Microsoft.


Релиз игры состоится 19 мая на ПК, Xbox Series X/S, PS5, Xbox One и PS4. Дебют игры на Nintendo Switch состоится позже. Для ПК игру можно будет приобрести только в Epic Games Store.



Системные требования для Vampire: The Masquerade — Swansong
Нет комментариев