Ставящая на кон жизнь азартная игра Roulette Knight, к удивлению, подкупает



Русская рулетка целиком и полностью построена на риске, но в Roulette Knight вы можете схитрить, приобретая «преимущества»! Игроки смогут извлекать пользу из предметов, способностей и уровня риска, чтобы поднять уровень своего рыцаря и перемещаться по карте, попутно стараясь не застрелить себя в голову.

Вы начнёте игру в качестве ничем не примечательного старого Рыцаря без единой копейки за душой и без опыта быть подстреленным в голову. Вы легко и быстро можете это исправить, периодически заряжая свой надёжный револьвер и полагаясь на уровень риска (который, в свою очередь, зависит от количества пуль, находящихся в обойме). Если вы переживёте выстрел — получите приз и сможете собирать их дальше. Чем больше пуль вы заложите в обойму, тем больше получите и опыта, и денег. И то, и другое очень пригодится, если вы пытаетесь выжить на протяжении всей игры. Используйте свои уровни, прокаченные с помощью опыта, чтобы продвигаться по древу навыков. Так, вы можете получить способности к самолечению или же увеличение показателей, которые помогут противостоять ранам в голове. Вы также можете использовать предметы, чтобы получить преимущество перед этими надоедливыми пулями. Например, можно надеть шлем, чтобы отразить некоторую часть урона, наносимого пулей.

Если ваши многочисленные попытки получить дыру в голове окажутся тщетны, то вы будете вынуждены покинуть эту область на карте, так как ваши выстрелы больше не будут приносить награды. Надеюсь, вы найдёте им достойное применение, ибо в каждой области есть свой уровень урона и количество пуль. Это значит, на абсолютно каждой остановке есть шанс угодить в свою могилу.

Попробуйте сохранить свою голову на плечах в Roulette Knight!



Вы можете найти Roulette Knight на itch.io здесь! Вы также можете следить за разработчиком в Twitter.

Нет комментариев