Tardy очень нравятся хорошие кнопки



Поздравляем, вы идиот. Когда вы убегали от сборщиков долгов, вы пробрались на космический корабль и спрятались от всего в криокапсуле. И сейчас, спустя два года, корабль дрейфует в космосе, а его команды нигде нет. Отличная работа, космический идиот.

Tardy — это приключенческая игра о нажатии кнопок. Разработчики явно влюблены в старые компьютерные устройства — если на них есть выпуклая кнопка, то вы, скорее всего, найдёте их в игре. Вы проведёте большую часть своего времени за выяснением того, как работают различные терминалы, рычаги, переключатели и другие способы управления. Кто бы ни разработал этот космический корабль, с которого вы пытаетесь сбежать, у него было странное чувство юмора. Добавил же все эти странные олд-скульные интерфейсы, чтоб его.



Возня со всей этой электроникой приносит массу удовольствия. Здесь вам даже встретиться очень хороший пёсик, который по мере прохождения будет помогать вам решать некоторые загадки. С другой стороны, сюжет игры немного подводит. По большей части это из-за того, что не понятно, пытается ли она быть весёлой или очень серьёзной. В конце концов, у Tardy не получается справиться с одним из этих подходов на «отлично».



В любом случае, головоломки в Tardy тащат её на себе. Именно они делают эту игру достойной того, чтобы в неё поиграли любители загадок и люди, которым нравится ощущение от нажатия хороших таких кнопок (и похлопывания очень хорошей собачки), а не популярных сенсорных.

Вы можете приобрести Tardy в Steam за 175 рублей. Если вы хотите узнать об игре больше, то посетите сайт игры или подпишитесь на страницу разработчиков (к слову, из Белоруссии) One Wing Cicada в Twitter.

Нет комментариев