Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge - Возвпрощение эпохи Beat-Em-Up

Новые черепашки ниндзя - Ремейк
Ещё одна культовая серия, возвращается в наше время. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge перенесет вас в приключение прямо из сериала 80-х благодаря DotEmu и Tribute Games.

В последние годы рынок видеоигр пополнился многими культовыми франшизами и большинство из них — очень успешны. Crash Bandicoot и Spyro, безусловно, являются лучшими примерами, но мы также можем упомянуть серию Streets of Rage, четвертая часть которой имела художественный и коммерческий успех.

Видимо, это побудило DotEmu возродить еще одну серию beat'em up. Издатель представил Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, beat'em up, основанный на лицензии культовой франшизы 80-х. Анонс сопровождался игровым трейлером.



Проект разрабатывается студией Tribute Games, основанной в 2011 году бывшими сотрудниками Ubisoft, в том числе создателями Scott Pilgrim vs. The World: The Game. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge относится непосредственно к серии TMNT 1987 года, а не к более поздним перезагрузкам.

Сюжет остается загадкой, за исключением того, что раскрывается в названии: Шреддер и его головорезы вернулись с еще одним гнусным планом, чтобы отомстить героям. Это даст нам повод пройти через множество локаций, известных по сериалу и поставить плохих парней на их место. Все это в олдскульном beat'em up с некоторыми современными обновлениями (которые пока что держатся в секрете).

Новые черепашки ниндзя - Ремейк
У каждой из черепах будут разные атаки и способности, которые должны разнообразить игровой процесс. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge позволит играть вместе с другими игроками в кооперативном режиме.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge «скоро» дебютирует на ПК через Steam и на неизвестных консолях. Создатели еще не раскрыли дополнительных деталей и точную дату выпуска.

Нет комментариев