Tekken 7 отмечает год кулачных боёв модными нарядами



В честь празднования первой годовщины Tekken 7 31 мая, игра получит немало новых бесплатных приятностей, которые вы можете добавить в гардероб ваших персонажей.

Одна из лучших вещей в последней игре серии Tekken — это по-настоящему впечатляющий уровень кастомизации персонажей. По сути, вы прикованы к основной модели персонажа — сделать своего собственного героя с нуля у вас не получится. Но всё же для имеющихся бойцов имеется огромное число костюмов, украшений и совершенно глупых костюмов, которые вы можете нацепить на них и красоваться ими по сети.



Многие из этих приятностей-костюмов, которые будут выпущены совсем скоро, изначально появились в оригинальной версии игры для аркадных автоматов. Но, наконец, сейчас они перебираются на домашние системы. Тем не менее, не все новые костюмы будут старыми — некоторые из них будут совершенно новыми. Среди одежды есть линейка нарядов из New Japan Pro-Wrestling и набор модных Рождественско-зимних купальных костюмов для всех. Да, купальных костюмов. И да, для всех. Даже для медведей. Правда, вам стоит это увидеть. Особенно наряд Пола.



Светящиеся ауры, зеркальные серебряные костюмы, новые причёски и временные тату прилагаются. Удивительно, как много вариантов кастомизации присутствует в игре. И приятно видеть, что (в отличие от некоторых франшиз игр-файтингов, которые можно и назвать) когда компания выпускает глупые купальные костюмы, то они дают их всем. У вас много свободного пространства для создания настоящей катастрофы моды или очень согласованного лука, который по-настоящему определяет вас и ваше присутствие на боевой сцене в мультиплеере.

Поток из свежих стилей наводнит Tekken 7 31 мая, но посмотреть на некоторые новые предметы вы можете уже сейчас на фан-сайте TekkenGamer здесь.

Нет комментариев