The Sims 4 получит времена года



Sims придерживается своей давней традиции. В этом июне The Sims 4 получит своё собственное дополнение Времена года, как сообщил сегодня издатель EA.

«Времена года», которое добавят весну, лето, осень и зиму в популярную игру-симулятор, всегда было самым горячо ожидаемым дополнением для игр The Sims. Изначально традиция появилась в The Sims 2, и с того момента продолжалась в каждой части серии The Sims. То, что ваш сим может испытать изменения окружающего мира, когда год совершает полный цикл, добавляет в игру очень много реализма. Игроки наконец-таки смогут понаблюдать, как их симы играют с осенними листьями и лепят снеговика 22 июня, когда это дополнение выйдет для PC и Mac.



Также дополнение «Времена года» привнесёт в игру новые праздники в The Sims 4.

«Теперь симы могут войти в новый год полуночным поцелуем или насладиться романтическим свиданием в День Любви. Еда и семья соединяются воедино в щедром Празднике Жатвы, и праздники становятся ещё более приятными, когда симы обмениваются подарками или они получают неожиданный визит от Отцы Зимы во время Зимнего Праздника», — сказала сегодня команда Sims в пресс-релизе. «Игроки даже смогут создавать свои собственные праздники и выбирать для них традиции».

Особенности дополнения включают в себя:

  • Четыре потрясающих времени года: от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему.
  • Сезонные занятия: катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом.
  • Календарь и праздничные выходные дни: отметьте в календаре традиционные праздники или создайте свои собственные! Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей.
  • Карьера садовода: разбейте идеальный сад и станьте ботаником или флористом.

Фанаты Sims, должно быть, рады наконец услышать, что их самое любимое дополнение придёт в The Sims 4. Лично я очень хочу увидеть сезонную одежду, мебель и процесс создания собственных праздников. И я, наконец, смогу укутать своего сима в тёплый зимний свитер? сидя в своей удобной квартире с контролем температуры.

Нет комментариев