THQ Nordic объявил о презентации своих игр, включая Jagged Alliance 3

Новых новостей об игре Jagged Alliance 3 следует ожидать, самое позднее, в августе. Именно в этот последний летний месяц THQ Nordic проведет презентацию своих игр.


Jagged Alliance 3

17 сентября 2021 года THQ Nordic провели первую часть презентации, на которой компания представила несколько свежих игр, а также продемонстрировала ряд ранее анонсированных тайтлов. Одним из новых релизов стала игра Jagged Alliance 3, разработанная студией Haemimont Games. Игроки могли ознакомиться с трейлером, системными требованиями для ПК и… больше об игре нет никакой информации.


Outcast 2: A New Beginning

Вторую часть цифровой презентации, на которой будет нарушено молчание, THQ Nordic запланировали на 12 августа 2022 года. По словам издателя, на презентации будет вновь анонсировано много новых, разнообразных – как по геймплею, так и по стилю – игр. Кроме того игроки наконец-то узнают больше подробностей о ранее анонсированных играх, включая Jagged Alliance 3 и Outcast 2: A New Beginning (анонсированную год назад). Для создания новой, своего рода традиции, презентации будет предшествовать короткое мероприятие от Handy Games.


Что игроки могут ожидать на Digital Showcase помимо двух вышеупомянутых игр? Под эгидой THQ Nordic так много разработчиков, что трудно предположить. После прошлогодней презентации компания объявила о том, что своего выхода ожидают целых 28 игр! Впрочем, если их станет больше, никто не удивится. При самом оптимистичном сценарии мы так же могли бы рассчитывать на анонс в том числе и Elex 3.
Нет комментариев