Топ монстров из Monster Hunter: World (перевод)



Monster Hunter: World — это витрина лучших дизайнов существ в видеоиграх. От огнедышащих виверн до странных птиц, от странных птиц до древних драконов, монстры в игре довольно реалистичны для выдуманных существ. Но какой из всех этих монстров является лучшим?

Ниже представлен абсолютно субъективный топ всех 27 представленных существ из Monster Hunter: World, от худшего к лучшему, включая глупые имена, которые моя команда охотников для них придумала.

Очевидно, этот пост демонстрирует каждого огромного монстра, которого можно найти в игре на данных момент. Так что если вы не хотите заспойлерить внешний вид кого-либо из них, лучше не листайте ниже.

27. Большой гиррос
Также известный как Электрокобра



Обитает в пугающей Гнилой Долине, но на самом деле абсолютно слабый противник. Спустя 10 минут после победы над ним, я забыла о его существовании.

26. Кулу-йа-ку
Также известна как Птичка с камнем



Выглядит приятной и милой, пока не начинает забивать тебя до смерти камнем, а затем исполнять свой короткий победный танец. Несмотря на это, я всегда испытывала что-то неприятное, убивая их. Довольно безобидны по сравнению со всем остальным в этом списке.

25. Цици-йа-ку
Также известный как Цацки, Ослепительный раптор



Это, по большей части, всего лишь раздражающий монстр, который появляется в середине вашей драки с более сильным монстром. После появления он оглушает вас своей ослепляющей атакой с до нелепого большим радиусом.

24. Дзора Магдарос
Также известный как Большой «Д»



Выглядит впечатляюще, но все квесты, которые включают в себя встречу с Дзорой Магдаросом, скучны. Вместо того, чтобы делать что-то интересное, вы попадаете в адский круг, в котором вы бьёте сталагмиты. Они могут либо вызывать лаву, либо старательно заряжают пушку.

23. Додогама
Также известная как Лава-жаба



Только мне одной кажется, что эта дама довольно миленькая? Ну, хотя бы до того момента, когда она бьёт вас Blastblight, после чего вы скоропостижно взрываетесь.

22. Поки-поки
Также известный как Яд-яд-яд-ядовитый хамелеон



Этот птице-хамелеон знаменит за а) свой дикий ядовитый язык и б)за то, что это первый монстр, который возвращается на высоком ранге. При повторной встрече с ним битва кажется очень лёгкой. Но это только до того момента, когда вы пробуете с ним подраться и понимаете, что ваша броня низкого ранга теперь стала мусором, а место ей в мусорном баке.

21. Легиана
Также известная как Дракон-бабочка



Красивое воздушное существо со свирепыми ледяными атакам. Она имеет один из самых лучших рёвов в игре, но кроме этого ничем больше не примечательна.

20. Большой яграс
Также известный как Джаггер



Настолько слабый противник, что он не доставит вам почти никаких проблем. Но зато у него есть довольно милая фишка «проглоти целиком травоядное и ходи вперевалку с комично раздувшимся животом». Мне становится его очень жаль, когда появляются Ананьят или Ратиана и избивают его.

19. Баррот
Также известный как Большой мальчик Барри, Грязевой носорог



Большой и злой дино-носорог, который изначально кажется пугающим. Несмотря на это, от его больно бьющих атак уворачиваться настолько просто, что победить его можно с удивительной лёгкостью. После того, как он покатается в грязи, помыть его можно с помощью водяного мха. «Помой Баррота» — это одно из моих любимых развлечений в Monster Hunter.

18. Кирин
Также известный как Винторог



Иногда, когда вы видите знакомого монстра в World, вы думаете: «Круто! Не могу дождаться момента, когда снова смогу с ним сразиться!». Потом выскакивает квест на Кирина и вы думаете: «Вертись он в три прогиба со своими до смешного сильными атаками молнией, которая ещё и по зоне бьёт». Но, кроме того, Кирин ещё один из самых величественно выглядящих ублюдков во всей игре. Дадим ему очки хотя бы за красоту.

17. Кушала Даора
Также известный как Кушкуш



ПРЕКРАТИ ПОСТОЯННО ОТБРАСЫВАТЬ МЕНЯ НАЗАД СВОИМИ ГЛУПЫМИ ОГРОМНЫМИ КОЖАНЫМИ КРЫЛЬЯМИ, ТЫ, ГАД.

16. Юратод
Также известный как Не-Плезиот



Обитающая в воде, покрытая грязью рыба-виверна, битва с которой больше раздражает, нежели предоставляет вам вызов. Причиной тому — её склонность к тому, чтобы ошиваться в болотах, которые ограничивают ваши движения.

15. Лавазиот
Также известный как Горячий Плезиот



Обитающая в лаве, покрытая камнем рыба-виверна, битва с которой больше раздражает, нежели предоставляет вам вызов. Причиной тому — её склонность к тому, чтобы ошиваться в БАССЕЙНАХ ИЗ ГОРЯЧЕЙ МАГМЫ.

14. Тоби-кадачи
Также известный как Тобс, Тоби Магуайр



Комбинация из электрической собаки и летающей белки. Обожает запрыгивать на стволы деревьев, а после бросаться на вас с парализующей атакой, которая делает вас абсолютно беспомощным. Один из самых лучших ранних монстров.

13. Радобаан
Также известный как Рэй-Бан, Колючий парень



Забавная переработка (уразумели?) классического монстра (Угагаана). Вообще Радобаан довольно тяжёлый противник, когда он зол. Убейте таких пять штук и сможете создать один из самых смешных наборов брони в игре. Либо же вы можете сделать набор для своего палико, в котором он будет немного похож на кошачью версию Дивы из Overwatch.

12. Урагаан
Также известный как Урги-Бурги



Двоюродный брат Радобаана, но только более уродливый и пугающий. Любит бить вас своим большим лицом. Битва с ним очень раздражает из-за его постоянных передвижений и того факта, что он сделан из взрывоопасных каменных бомб.

11. Базельгаус
Также известный как Базиль, Большой Баз



Когда вы в первый раз видите Базиля в игре, охотясь на кого-то другого, вы думаете: «Да я уверен, что смогу его завалить». У вас, возможно, даже получится нанести ему пару ударов. А потом он разворачивает свою «атаку самолёта-бомбардировщика». В этот момент он оказывается над вами и повсюду разбрасывает свою взрывающуюся чешую.

10. Ксеноджива
Известная также как Дива



Какая же она огромная! И какая сильная! Как же много у неё ярких оранжевых глаз! В Ксеноджииве видны штрихи Нагого Сита из Dark Souls. Дива — отличный зверь и хороший финальный босс, хоть и победить её не так уж тяжело. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛИЦА.

9. Одогарон
Также известный как Собака наизнанку



Один из моих самых любимых хардкорных монстров из Monster Hunter, потому то из него получается крутейший набор брони. Битва с Одогароном — та ещё задачка. Это чудовищно быстрый и мобильный монстр, который накладывает эффект кровотечения, который можно убрать только стоя по стойке «смирно». Очень зловещая комбинация.

8. Ратиана
Также известная как Королева Рат



Какая игра серии Monster Hunter без Ратианы? Очень легко забыть то, насколько она страшная, когда впервые встречаете её. Это первая настоящая виверна, которую вам нужно будет убить. И неважно, как часто вы с ней дрались — время от времени вы всё равно попадётесь под её ужасный удар ядовитым хвостом.

7. Раталос
Также известный как Король Рат



Битва против Раталоса обещает быть одним из самых лучших моментов в Monster Hunter: World. Будет разрушенная плотина, после чего вас вместе большим и злым драконом смоет водой с самой вершины Древнего Леса до самого низа.

6. Диаблос
Также известный как Дибблс



Большие рога, безжалостная агрессия и чрезвычайно мощные атаки. Диаблос — настолько гадский монстр, что люди часто бросают играть в Monster Hunter ради сохранения нервов. Но это настолько знаковый монстр, что каким-то образом при каждой новой битве с ним вы каждый раз поражаетесь. Передаю особый привет его новому умению в Monster Hunter: World, благодаря которому он буквально отпрыгивает от стен.

5. Ваал Азак
Также известный как Ксеноморф, Вал Азмат, Подлый Азак



Ваал Азак — повелитель смерти, весь покрытый внутренностями! Всё сотрясается пред ним. Он буквально появляется из кучи потрохов. Я просто застыла в ужасе. Один из нескольких монстров в реестре, которые действительно вселяют беспокойство. Также, его внешний вид напоминает образ Чужого.

4. Паолуму
Также известный как Хомячок-летяга, Паолуму Фейт



Забавная пушистая летучая мышь-переросток, которая может набирать в лёгкие воздух и летать по воздуху (выглядит она в этот момент очень свирепо). Краткое описание эзотерического дизайна этого существа из Monster Hunter: оно выглядит до невозможности забавно, но может с лёгкостью покончить с вами, если вы потратите слишком много времени, смеясь над ним.

3. Аньянат
Также известный как Энджи, Барни



Паренёк с постера Monster Hunter: World не разочаровывает. Этот огнедышащий Ти-рекс обеспечит вас одной из самых лучших битв в игре, которая принесёт вам массу удовольствия.

2. Теостра
Также известный как Тео, Огненный лев



А вот ЭТО настоящий древний дракон! Злая морда, большая грива, мех, когти и великолепное благородство.

1. Нергигант
Также известный как МакНергит



По-настоящему пугающий монстр, который стоит того, чтобы поставить его на первое место. По ощущениям, драка с Нергигантом очень даже опасна. Этакая внушительная башня из когтей, клыков, крыльев, рогов и шипов.

Оригинал статьи: kotaku.com/monster-hunter-world-monsters-ranked-1822991031

Нет комментариев