Улучшение ЭД-Э в Fallout New Vegas

Улучшение ЭД-Э

Привет, Игрозор! ЭД-Э 1 это один из возможных спутников в Fallout New Vegas. А в дополнении «Одинокая дорога» (Lonesome Road) ЭД-Э становится и вовсе незаменимым ключом в продвижении по сюжету в Разломе, помогая Курьеру на его пути. В этой статье речь пойдёт о всех улучшениях для спутника-напарника ЭД-Э.

Тсссс… Без дополнения Lonesome Road получить достижение или апгрейты на спутника ЭД-Э невозможно.

На дикой пустоши Нью-Вегаса, напарника ЭД-Э вы сможете найти в доме Нэшей в Примме, где и сможете его починить (ремонт 65). После починки ЭД-Э станет вашим напарником.

Все собранные улучшения для ЭД-Э будут доступны и в Мохавской пустоши, после прохождения дополнения.

При получении всех улучшений для ЭД-Э в Стиме будет будет выдано достижение — Улучшение ЭД-Э, а так-же в самой игре вы получите опыт.

1-ый модуль для ЭД-Э


Первое улучшение для ЭД-Э вы найдёте в начале дополнения, двигаясь по сюжету, в Бункере ШПУ Хоупвиль.

1-е Улучшение ЭД-Э

1-е улучшение позволяет один раз в день чинить оружие, которое находится в руках. Воспользоваться улучшением вы можете поговорив с ЭД-Э, а так же если у вас есть навык ремонта 35 и выше, то вы можете сообщить ЭД-Э о более эффективной починке оружия.

2-ой модуль для ЭД-Э


2-е улучшение для ЭД-Э, находится под столом в Базе Хоупвиля — Штаб-Квартире.

2-е Улучшение ЭД-Э

2-е улучшение позволяет ЭД-Э, один раз в день, производить 35 энергетических / микроядерных батарей. При навыке взрывчатка в 35 и более, вы можете сообщить ЭД-Э, о том как делать топливо для огнемёта. Если у игрока навык взрывчатки в 65 единиц и более, то ЭД-Э сможет производить так же ранцевые заряды, но не более одного раза в день.

3-ий модуль для ЭД-Э


3-е улучшение для ЭД-Э находится в Пульте управления ШПУ Хоупвиля. Его достаточно легко упустить, если не внимательно исследовать локацию.

НО! Без навыка взлома 50 и выше, получить это улучшение невозможно.

3-е Улучшение ЭД-Э

3-ий модуль улучшения даёт 2 ПУ игроку, когда в активных спутников у него ЭД-Э.

4-ый модуль для ЭД-Э


4-е улучшение для ЭД-Э находится рядом с пещерой Аваддона. Рядом с входом в пещеру будет боеголовка в скале, взрываем её с помощью детонатора и под разрушенной грудой камней будет разрушенный робоглаз.

4-е Улучшение ЭД-Э

После получении этого улучшения, при использовании энергетического оружия, как для ЭД-Э так и для игрока, будет увеличен урон на 5 единиц.

5-ый модуль для ЭД-Э


5-ый и последний модуль для улучшения, находится рядом с административным зданием 3-ей Улицы. Ниже этого здания есть разрушенное здание поменьше, рядом с которым, есть проход в канализацию, куда нам и нужно попасть. Когда вы зайдёте в каналы, то обнаружите 2-х туннельщиков, неважно убьёте ли вы их или нет, улучшение будет находится в испорченном робоглазе.

5-е Улучшение ЭД-Э

5-ые улучшение даёт 5% бонуса точности в режиме V.A.T.S.

Итог


Собрав все 5 модулей улучшений для ЭД-Э вы получаете самого полезного спутника в игре: +2 ПУ ЭД-Э и Курьеру, +5 точности в V.A.T.S., починка снаряжения, +5 единиц урона к энергетическому оружию ЭД-Э и Курьеру, а так-же производство микроядерных и энергетических батарей, топливо для огнемёта и ранцевые заряды. Ну и +ачивка)

Разлом
Two couriers

P.S. Спасибо Тостер-у, за подготовку материала и за скрин)
  • 1

Нет комментариев