В Cyberpunk 2077 наконец-то можно играть на PS4 (Игроки хвалят стабильный FPS)

В обновлении 1.23 для Cyberpunk 2077 были устранены некоторые ошибки и улучшена оптимизация игры. Особую разницу можно увидеть на PS4.

В Cyberpunk 2077 наконец-то можно играть на PS4 (Игроки хвалят стабильный FPS)

21 июня Cyberpunk 2077 вернется на виртуальные полки в PlayStation Store. Хотя Sony и продолжает предупреждать игроков о «плохой версии» игры для PS4 и предлагает запускать её только на PS4 Pro. Вчерашний патч 1.23 улучшил производительность игры настолько, что игроки восприняли его как «положительный». Да, Киберпанк работает всё еще не идеально, и ещё могут встречаться ошибки во время игры, но по крайней мере, игра сталс работать с более или менее постоянной частотой кадров в секунду — 30FPS.



Производительность Киберпанка на PlayStation 4 можно увидеть в ролике выше. Падение частоты кадров заметно при ускорении на автомобиле или мотоцикле, но по сравнению тем что было раньше, это уже кажется незначительным. К сожалению, про Найт Сити сказать что-то хорошее нельзя — город стал еще пустее, чем раньше, но это может быть связано не только с качеством самой игры, но и с текущем железом (на секундочку, PS4 вышла в 2013 году).

Если вы планируете вернуться в Cyberpunk 2077 на PS4 или думаете о том, чтобы купить её для своей консоли, помните об ошибках и сбоях в игре, которые ещё могут оставаться в ней – игра по прежнему не идеальна.
Нет комментариев