В майском обновлении The Sims 4 представлены новые цвета волос



В середине месяца Electronic Arts анонсировала ряд новых функций, которые появятся в The Sims 4 этим летом. Среди них были три бесплатных обновления. Вчера свет увидел первое из них. В игру добавлены новые цвета волос и система предпочтений. Также были улучшены двухъярусные кровати и устранены некоторые ошибки.



Обновление содержит два основных изменения. Первый — это реализация шести новых красок для волос в оттенках блонда и коричневого. Благодаря этому игра обогатилась более естественными оттенками.



Второе изменение — это система предпочтений. Отныне у каждого сима есть свои предпочтения в отношении музыки, цветов и занятий. Это повлияет на поведение сима и то, чем он хочет заниматься. Всего мы можем определить 20 вещей, которые нравятся или не нравятся нашему персонажу.

Обновление также изменяет функциональность двухъярусных кроватей. Отныне под них можно ставить не только другую односпальную кровать (как было раньше), но и другую мебель, такую ​​как письменные столы, комоды или диваны.

Кроме того, в игре исправлен ряд ошибок. Отныне цвет кожи малышей в некоторых ситуациях не изменится. Разработчики также позаботились о том, чтобы симы перестали зря тратить еду (и деньги). Исправлена ​​проблема с навязчивым приготовлением пищи, когда персонажи регулярно забывали о приготовленной еде и готовили другую. Кроме того, наши подопечные сами выберут вариант «съесть остатки».

The Sims 4 пополнилась еще одной партией бесплатного контента. И на этот раз обошлось без больших проблем и разногласий.
Нет комментариев