Vampire Bloodlines 2 запланирована на конец 2021 года

Vampire Bloodlines 2
Возможно, до выхода Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 осталось несколько месяцев. Несколько дней назад Эбба Юнгеруд, соучредитель Paradox Interactive, в интервью одному шведскому сайту Placer, предупредила нас, чтобы мы не ожидали запуска игры в первой половине 2021 года.

Причина — пандемия COVID-19, которая, по словам Юнгеруд, оказала значительное влияние на отрасль.

Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 в конце следующего года уже никого не должен удивить. Недавно из студии ушли главный сценарист Брайан Митсода, креативный директор Каай Клуни и старший дизайнер сценариев Кара Эллисон. Ранее запуск откладывался с начала 2020 года до конца этого года только для того, чтобы снова отложить выпуск на несколько месяцев вперёд.

Поклонников франшизы давно беспокоит то, что творится вокруг Hardsuit Labs. Многие отмечают, что это медленно напоминает ситуацию с первой частью Vampire: The Masquerade — Bloodlines, которая появилась на рынке с множеством ошибок, и у студии, ответственной за эту игру, Troika, никогда не было возможности исправить их, поскольку она обанкротилась вскоре после выпуска.
Нет комментариев