Ведьмак 3: Билд через силы знаков



Привет, Игрозор! Предлагаю к вашему вниманию практически магический билд, для любителей игни в третьем Ведьмаке. Всего было потрачено 64 очка перков (+- 6 ушло на прокачку мутаций для слотов).

После прохождения основного сюжета и двух дополнений, у вас должно хватать перков на этот билд (в противном случае, советую пройтись по карте и поискать места силы).

Выбор умений и мутации.


Вы уже поняли, что я буду использовать "эйфорию" как основу этого билда.

Начнем с алхимии. На скрине показан полный билд, из необходимого всё, кроме "Быстрого метаболизма" он взят для удобства, чтобы после использования неясыти можно было сразу пить петри, без перка придется ждать. Его можно поменять на "Мутацию тканей" т.к билд подразумевает пить 4 отвара, а почему бы и не поменять несколько секунд простоя на 4к хп?

Из синей ветки можно убрать «Обман», «Разрывной щит» и «Активный щит». Первый влияет на некоторые диалоги и добавляет чуть больше контроля в геймплей, второй и третий удобен лично для меня. «Разрывной щит» и вторую форму квена можно менять на дальность аарда и его вторую форму.

Моменты с ирденом, этот знак в гроссмейстерском сете грифона дает нам +100 к силе знаков и увеличивает его радиус, поэтому всегда берем «Cилу глифов».



Снаряжение


Тут всё просто, сет гроссмейстера грифона. В сокеты на мечах кидаем силу знаков (желательно по +5% каждый), а в броню силу игни.



Столько силы знаков выходит из за сета со всеми камнями и глифами (тут можно вытянуть и больше, вот только у меня не было нужных камней.

Отвары и эликсиры


Из отваров берём: Василиск, древний леший, эхидну и грифона (водная баба не влияет на урон от поджигания игни.

Элексиры: Неясыть и петри.

Итог


Тестил я на черте из белого сада, хай лвл мобы долго не горят, но процентный урон всё равно идет, поэтому несколько плевков игни могут убить даже самую сильную бестию.




Пик силы знаков которого я смог добиться. В этом билде играется очень даже комфортно, приятно понимать, что ты можешь пойти на квест который старше тебя на 12 или 15 лвлов и спокойно его пройти, только если не…

Нюансы

1. Призракам все равно на урон от горения, так что берём и просто затыкиваем их вилкой в ирдене.

2. Кап замедления ирдена 40%, больше нет смысла увеличивать его силу.

Автор: MolodojLoopa
  • 0

Нет комментариев