Вот "дерьмо"!


Игра со словом «дерьмо» только что перевыпустилась на Nintendo Switch в Японии. Когда Super Tennis был первоначально выпущен в Японии в 1991 году, внутриигровые теннисисты восклицали — «SHIT». Однако в версиях для Северной Америки и Великобритании было заменено слово на «Крыса».

Сегодня Super Tennis был повторно выпущен на Nintendo Switch Online. Оставаясь верным оригинальной версии. Японская версия по-прежнему содержит слово «SHIT».


Несмотря на то, что некоторые люди в Японии знают, что это слово является ненормативной лексикой, многие всё ещё не знают об этом. Например, в недавней драме на японском телевидении один из персонажей воскликнул слово «SHIT».

Тем не менее, всё еще дико видеть западным жителям, что такие игры от Nintendo подходят для детей. Тем не менее для нашего уха, слово «дерьмо», не считается чем-то выходящим из ряда вон, но для запада слово «SHIT» несёт более негативную окраску. К примеру, чтобы лучше понять эту новость, читайте слово «SHIT», как слово «БЛЯТЬ» и сразу всё встанет на свои места!

Нет комментариев