Вот как будут выглядеть обратно совместимые игры на Xbox Series S и X


В прошлом году Microsoft напомнила игрокам, что её Xbox Series X и S следующего поколения будут обладателями обратной совместимости.

Игроки смогут заметить заметную прибавку к фпс, сокращение времени загрузки и HDR при запуске старых игр на Series X или S.


Подробно описывая функцию Auto HDR, компания объяснила, как она «улучшит визуальное качество игры без изменения первоначального художественного замысла». Также выяснилось, что Auto HDR реализован в самой системе, поэтому разработчикам не придется выполнять лишнюю работу, чтобы использовать эту функцию.


Другое изображение демонстрирует, метод Heutchy, который будет использоваться для запуска игр Xbox 360 и оригинальных игр от Xbox с разрешением 720p и 360p, для воспроизведения с разрешением 1440p на Xbox Series S и 4K на Xbox Series X.



Наконец, в сравнительном видео показано, как Xbox Series S может вдохнуть новую жизнь в старые игры, удвоив частоту кадров. Используя Fallout 4 в качестве примера, Microsoft показывает, как она намеревается улучшить графику для старых игр.

Нет комментариев