Взлом "Demon's Souls Remake" или Как убивать одним ударом

Взлом "Demon's Souls Remake" или Как убивать одним ударом
«Demon’s Souls» — одна из самых сложных игр из когда-либо выпущенных, и ее версия «Remake» для PS5 не исключение. Бывают моменты, когда игроки желают, чтобы у них была возможность легко убивать демонов и боссов в игре. Интересно, что игроки, возможно, нашли хитрый способ сделать это в «Demon’s Souls Remake».

Похоже, что в «Demon’s Souls Remake» есть баг, связанный с Gold Coin, который представляет собой новый расходный элемент Bluepoint, представленный в версии игры для PS5. На своём канале YouTube, ymfah поделился видео, содержащим пошаговое руководство о том, как работает этот глюк. Судя по видео, этот глюк превращает персонажей в машину для убийства.



Чтобы воспользоваться этой ошибкой, игрокам нужно будет фармить золотые монеты. Этот новый расходный материал в «Demon’s Souls Remake» увеличивает удачу на определенный период. Чтобы показатель Удачи постоянно увеличивался с невероятно высокой скоростью, игроки должны использовать золотую монету, прежде чем разговаривать с Девой в черном.

Если объединить два эффекта, игра запутается, и удача игрока начнет бесконечно умножаться. Кроме того, меч Синей крови — единственное оружие в «Demon’s Souls Remake» с физическим и магическим повреждением, которое зависит от Удачи.

Как только игроки получат Меч Синей Крови, они могут использовать «Золотую монету», чтобы усилить атаку этого оружия до безумного уровня. Обретенная сила игроков позволит им победить большинство врагов в игре всего одним ударом. Но это ещё не всё, игроки также могут использовать глюк с золотой монетой и для других целей в игре.

Сюда входит возможность получать редкие предметы в «Demon’s Souls Remake». С помощью этого глюка игроки могли легко получить особое оружие Удачи. Однако важно отметить, что как только игроки воспользуются этим трюком, они не смогут повысить свой уровень.

Нет комментариев