Warcraft III до сих пор обзаводится новыми патчами



Warcraft III был выпущен более 15 лет назад, но вчера игра получила масштабный патч с огромным списком небольших изменений.

Warcraft III — это третья игра в серии Warcraft, стратегия в реальном времени, приправленная фэнтези. Она предшествует невероятно популярной ММО, события которой разворачиваются в том же мире. Вы, наверное, думали, что Blizzard давно закончила работу над Warcraft III, но вчера издатели внесли в неё огромное количество изменений.

Некоторые из изменений были довольно значительны, например, добавление поддержки больших разрешений. Большая часть остальных — это очень специфичные мелкие изменения. Повелителю могил (Crypt Lord), например, была увеличена стандартная скорость передвижения с 270 до 290, а у Охотника на Демонов (Demon Hunter) увеличился расход маны с 50 до 60 для способности «Магический огонь» (Mana Burn) на всех уровнях. У Жрицы Луны (Priestess of the Moon) скорость перезарядки атаки снизилась с 2,46 до 2,33 секунд, а Гоблины-алхимики (Goblin Alchemist) больше не лечат врагов своей способностью «Исцеляющий газ» (Healing Spray).

Даже если бы эта игра была новой, такие изменения всё равно казались бы очень незначительными. Но так как игре уже 15 лет, тот факт, что кто-то где-то до сих пор помешан на таких мелких деталях, просто потрясает сознание. Вот ещё несколько изменений:

Вождь минотавров (Tauren Chieftain)

Перерождение (Reincarnation):
  • Продолжительность уменьшена с 7 до 5 секунд

Повелитель ужаса (Dread Lord)

Сон (Sleep):
  • Перезарядка сократилась с 6 до 4 секунд на всех уровнях

Вампиризм (Vampiric Aura):
  • Уровень 1: кража жизни повысилась с 15% до 20%
  • Уровень 2: кража жизни повысилась с 30% до 35%
  • Уровень 3: кража жизни повысилась с 45% до 50%

Смотрящая в Ночь (Warden)

Скачок (Blink):
  • Уровень 2: время перезарядки уменьшилось с 10 до 7 секунд
  • Уровень 3: время перезарядки увеличилось с 1 до 4 секунд

Очень приятно видеть, что Blizzard продолжает поддерживать игру, которая вышла в 2002 году. Особенно учитывая тот факт, что теперь вы можете наслаждаться игрой на широкоформатных мониторах.

Нет комментариев