Западные фанаты переиздают Fallout 3 на движке Fallout 4



Фан-проект, под названием «Fallout 4: The Capital Wasteland», до сих пор находится на стадии разработки и продолжает выглядеть ошеломительно. Согласно последнему ежемесячному обновлению мода, его основная часть уже готова почти на 40%.

Capital Wasteland пытается переиздать Fallout 3, используя движок Fallout 4. Результаты до сих пор были впечатляющими и никого не оставляют без тёплых воспоминаний и ностальгией по пробиванию себе дороги через разрушенную столицу.


Если вы давно не играли в Fallout 3, мод Capital Wasteland идеальный повод вернуться назад в пустошь любимую вами игру, но уже на движке некстгена.

«Junders Plunket и Nuldel оба работали без остановки, чтобы предоставить то, что нужно левел-дизайнерам. Металлическая броня от Xgamers совершила своё первое внутриигровое появление, так же как и броня Рейдеров-взрывников.»

«Работа над убежищем 101 продолжается и вступительный эпизод добился большого прогресса» — написал nafnaf95 в последнем обновлении мода.



Не смотря на большой прогресс в работе над модом «Fallout 4: Capital Wasteland» нам не стоит ожидать релиза в ближайшее время.

Команда работающая над ним, не дала даже туманного обещания о дате релиза. Тем не менее, приятно видеть прогресс, который уже достигнут и греться в его прекрасных, облучённых пейзажах.



Официальный сайт мода: «Fallout 4: The Capital Wasteland»

Дополнительные скрины:










  • 8

Нет комментариев