«Долгожданную» игру Take-Two (которой почти наверняка является Borderlands 3), отменили

Take-Two</em> отодвигает одну из своих самых «крупнейших франшиз» на примерный релиз в 2020 году.

Компания Take-Two анонсировала, что загадочная «долгожданная игра», о которой не перестают говорить, была отложена до далёкого 2020 финансового года.

«Долгожданная игра из одной из самых больших франшиз 2K, которую планировали выпустить в этом отчётном году, теперь планируют выпустить во время финансового 2020 года, чтобы уделить больше времени разработке. Мы всё ещё взволнованы этой игрой, и мы надеемся улучшить наши результаты в следующем финансовом году», — было сказано в сообщении.

Это значит, что релиз игры запланирован где-то между 1 апреля 2019 года и 31 марта 2020.

Неанонсированная игра появлялась в отчётах компании за первый и второй кварталы 2018 года, как и в многочисленных финансовых отчётах, начиная с четвёртого квартала и полного 17 финансового года, с мая 2017.

Мы полагаем, что это Borderlands 3, но официально Take-Two не делала никаких заявлений. В последний раз, когда компания упоминала игру, было сказано, что она будет выпущена в 2019 финансовом году.

Take-Two ещё не давали официального анонса Borderlands 3, но Рэнди Пичфорд (Randy Pitchford) из Gearbox сказал на GDC 2017, что студия начала работать над игрой после того, как показало технологию, которая студия «может использовать в будущей игре Gearbox”.

Нет комментариев