Если бы Overwatch был файтингом, то вот как бы он выглядил


Воображаем игру-файтинг Overwatch, да ещё и с бонусным уровнем. Видео, прикреплённое ниже, опубликовано на YouTube канале TGN. В нём представляется, как выглядел бы Overwatch, будь он игрой-файтингом в 2D.

Первым делом в нём стравливают Рейнхардта против Зари. Так, во время драки один на один на карте «КБ Вольской» оба используют их действительные способности из Overwatch. В какой-то момент мы даже видим смену места действия. В нём Рейнхардт использует свою способность Рывок, чтобы вынести Зарю через стену за пределы карты, показывая нам, таким образом, другую часть карты.

Во втором матче мы видим битву героев Кулак Смерти и Гэндзи на карте «Нумбани». Всё это сопровождается интерфейсом, подобному интерфейсам в играх-файтингах. В нём присутствует полоска здоровья, индикаторы повреждений и полоска состояния специального приёма. Присутствуют даже смены локации из раунда в раунд. И всё это приправлено бонусным уровнем а-ля Street Figther, где Кулак Смерти выбивает всю дурь из неодушевленного объекта.



К нашему большому сожалению, это всего лишь видео, а не готовый для игры мод.

Нет комментариев