Mount & Blade II: Bannerlord / Создаём семью



Привет, Игрозор! В этом гайде вы узнаете, как завести отношения с девушкой и создать семью. Пусть хоть где-то она у тебя будет :)

Как жениться?

Брак — дело непростое, даже в игре очень трудно найти себе девушку, чтобы создать с ней семью, но я вас научу, как пикапить местных королев и жениться на них.

Как найти невесту?

Посетите большой город и запросите аудиенцию у лорда. Можно её просто купить или же просто сказать любому местному жителю, о том, что вы хотите побеседовать с местными правителями.После чего в верхнем углу карты мира увидите список правителей.



Начните изучать девушку. Для этого выберите в меню интересующего персонажа знак «Family». Узнайте есть ли у неё муж, а если да — то продолжайте поиск дальше, а если нет — то переходите в следующему этапу.

Как ухаживать за девушкой?

После выбора избранницы необходимо завоевать её сердце. Сперва в диалоге с дамой выберите вариант: «My lady, I wish to profess myself your most ardent admirer», в ответ услышите то, что девушке нужно лучше узнать вас. Покиньте замок, создайте точку сохранения и вернитесь к даме.

Начните новый разговор с потенциальной женой с фразы: «So… I’m glad to have the chance to spend some time together». Дальше вам нужно будет правильно ответить на её вопросы. В случае провала возвращайтесь к сохранению, которое делали ранее.



Завершив успешно беседу, покиньте замок и создайте сохранение. Вернитесь к невесте через два дня, еще раз побеседуйте и, получив полное расположение избранницы, сохраните прогресс.

Как оформить брак?

Для свадьбы вам необходимо получить одобрение феодала будущей жены. Поговорите с партнером о семейной жизни и узнайте имя феодала (подсвечено синим цветом). Нажмите по имени, откройте энциклопедию и получите точные координаты повелителя девушки.

Найдите необходимого персонажа, начните с ним диалог и выберите вариант: I wish to discuss the final terms of my marriage with (name).



Дальше вам нужно выкупить невесту у феодала. После успешной сделки вы заключите официальный брак.



Как завести детей?

Вступите в брак, пригласите супругу присоединится к вам в группу и ждите сообщения о беременности. Вы можете в это время свободно играть и заниматься своими делами.

Спустя несколько игровых суток вам сообщат, что супруга находится в положении. Наберитесь терпения, и ждите — ваш ребёнок появится через два-три сезона.

Наследники и наследство

Вскоре младенцы становятся детьми, которые становятся подростками, а затем взрослыми. Подростки могут начать сражаться довольно рано. Так что принимайте их в свою группу и улучшайте их навыки. Теперь, когда у вас есть ребенок, если вы умрете, то вы сможете выбрать его в качестве своего наследника и продолжить играть за него. Вы также можете выбрать свою супругу в качестве наследника.

Если ваш наследник политически слаб, изолирован или не правит вашим королевством, то используйте влияние клана, чтобы принять закон «Феодальное наследство» (Feudal Inheritance), чтобы правителю было сложнее отобрать владения.

Видео



Автор: BELYAEV [YouTube]

Нет комментариев