Rainbow Six Siege выкладывает все свои козыри о Para Bellum



Во время вчерашнего чемпионата Pro League компания Ubisoft анонсировала абсолютно новый сезон Rainbow Six Siege Para Bellum, где место действия онлайн-шутера перебирается в тёплую Италию. Новая операция добавляет изменения в балансе, второстепенный гаджет и некоторые изменения, улучшающие карты. Но два новых бойца и новая карта Villa — это самое интересное в этом сезоне. Ну, это и ещё, может быть, обещание, что все карты будут полностью переделаны.

К 22 мая новая карта Villa уже будет доступна на тестовых серверах. В отличие от предыдущих новых карт, вам не придётся ждать, пока эта локация выберется во время ротации карт: вы сможете поиграть на Villa, когда сами того захотите. Это, как мне кажется, довольно круто.

Во время стрима дизайнеры уровней сетовали на то, что один из новых оперативников может уничтожать полы и стены. При чём он делает это с такой простотой, что прекрасное чудо архитектуры, над которым они работали в поте лица, действительно превращается в щепки. На стриме можно было услышать, как глубока была их печаль из-за этого. Теперь я не хочу играть, потому что боюсь задеть чьи-то чувства.

В любом случае, вот вам новые итальянские бойцы:

Встречайте: Alibi



Встречайте: Maestro. Да, самое итальянское имя из всех возможных. Ведущий представил его на шоу как «толстенького парня» и публика зааплодировала. Очень сильно аплодировала. У него есть полностью автоматический дробовик, который может «просто удалять стены и полы».



Можете оценить это милый домик Villa, который вы все будете уничтожать.



Думаю, что сейчас соревновательный Siege — одна из самых интересных киберспортивных дисциплин. Больше популярности (или силы, как хотите) — больше ответственности. Разработчикам нужно контролировать то, что происходит в их дисциплине, а потому Ubisoft добавила новые правила соревнований Pro League, сезонов и приправила это кучей небольших заметок о балансе. Всё это должно быть детально описано в патч-ноутах команды разработчиков, которые будут на официальном сайте завтра утром.



Что займёт больше времен, так это изменения карт. Какие-то карты получат улучшения, которые в анонсе были описаны как «перестановка мебели». Но всё же это будет такая перестановка, что даже экспертам игры придётся заново учиться перемещению по карте. Но некоторые карты будут полностью переделаны. Публике это настолько понравилось, что даже самих разработчиков это шокировало.

Ну и наконец, можете посмотреть на эти милые фигурки из второго сезона и предзаказать их.

Нет комментариев