С помощью PlayerLands можно продавать игровые товары на серверах Minecraft


PlayerLands — это только что запущенная новая платформа, которая позволяет владельцам серверов Minecraft, продавать или получать пожертвования за созданные игровые предметы. Платформа использует «простой в установке плагин» и предоставляет владельцам серверов набор инструментов, которые включают в себя различные функции, позволяющие как любителям, так и тем, кто работает в больших, густонаселенных частных мирах, зарабатывать деньги на своих виртуальных товарах.

Принцип работы PlayerLands заключается в том, чтобы помочь владельцам серверов «открыть магазин для Minecraft или любого другого игрового сервера». Платформа имеет предварительно интегрированные платежные функции с «сотнями платежных партнеров» (например, PayPal, Visa и ApplePay) и инструмент настройки, который позволяет владельцам серверов создавать собственные настраиваемые темы магазинов, варианты проведения распродаж и скидок, а также «Подробный отчет» о состоянии вашего магазина.

На данный момент в PlayerLands уже есть готовый API для Minecraft, но на сайте платформы говорится, что в скором времени появится магазины для Rust, CS:GO и Hytale. В списке есть три тарифа: бесплатный, профессиональный и бизнес-тариф.

«Мы хотим, чтобы серверные игры были доступны для всех», — говорит нам генеральный директор и соучредитель PlayerLands Алекс Бут. «Не так давно это рассматривалось, как нишевое хобби, которое требует определенных технических знаний, что не всем подходят. Теперь всё поменялось. Чтобы развернуть сервер в большинстве онлайн-игр, потребуется всего несколько кликов, точно так же как и настройка магазина от PlayerLands. «Это также даёт возможность владельцам серверов с постоянным онлайном, превратить свое хобби в бизнес», — говорит Бут.

Вы можете перейти на сайт PlayerLands здесь, если хотите узнать больше о платформе.

Нет комментариев