The Sims 4 добавит 100 новых образцов кожи с акцентом на выбор темной


Maxis предоставили некоторые сведения о своем стремлении исправить темные тона кожи в The Sims 4. Октябрьское обновление устранит существующие графические проблемы с более темными оттенками кожи, а более позднее обновление в декабре добавит сто новых образцов кожи.

Большие изменения ожидаются в декабре. Maxis добавит «не менее сотни новых образцов оттенков кожи в холодных, нейтральных и теплых тонах с особым акцентом на более темные тона кожи», — говорят они. Это большой скачок по сравнению с 35 образцами цветов кожи, которые я насчитал в своей игре на данный момент. Кроме того, все образцы кожи получат ползунок, чтобы сделать их светлее или темнее. И октябрьские, и декабрьские обновления также будут включать изменения двух причесок из основной игры.

Maxis также уделяет внимание макияжу, который игроки отметили как область улучшения специально для симов с более темной кожей.

«Мы также будем добавлять новые слайдеры для макияжа в режиме создания сима. Обновленные параметры настройки предложат совершенно новый уровень контроля над внешним видом вашего сима, чтобы он выглядел как можно безупречно».

Хотя они еще не предоставили никаких подробностей, Maxis говорит, что позже они также поделятся информацией о том, как они использовали опыт извне студии, «включая талантливых и разнообразных членов сообщества, чтобы убедиться, что мы все правильно поняли».

«Мы понимаем, что нет единого решения для представительства, и мы посвящаем людей постоянным обязательствам по продолжению улучшений в долгосрочной перспективе», — заявила в прошлом месяце исполнительный продюсер Линдси Пирсон.

Нет комментариев