Измените флору Скайрима с помощью Dreams of Hurling Your Entire Face Into A Rose Coloured Plastic Fern



Skyrim является фэнтези местом — это вы можете сказать по тому, что люди носят шкуры и у них странные американские акценты. Но разве не было бы круто, если бы его можно было сделать более сказочным? Теперь вы можете превратить флору этих мест в цветные и немного детские растения с помощью Dreams of Hurling Your Entire Face Into a Rose Coloured Plastic Fern.

Это мод с красивым названием для The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition. Сделан он Полом Клариссу (Pol Clarissou), которого вы можете знать как часть коллектива Klondike и как создателя игры под названием Orchids To Dusk.Пол заменил листья, растения и другую спрайтовую флору Skyrim своей цветной зеленью, которую нарисовал вручную. Эти изменения не задумывались как «реалистичные» — вместо этого они придают снежной (не всегда) земле Скайрима несерьёзный, сказочный тон. И когда всё это попадает вам на глаза, то вы словно окружены магией.



Скачать Dreams of Hurling Your Entire Face Into a Rose Coloured Plastic Fern для Skyrim Special Edition вы можете с Nexus Mods, либо же с сайта Bethesda.

Пол отметил, что он не знает, работает ли мод со старым обычным изданием Skyrim (у меня не работал, когда я пробовал).


Примерно так я себе представлял песню Lucy In the Sky With Diamonds

Также рекомендую посмотреть тёмные города Пола, тёмные трассы и тёмные туннели метро.

Нет комментариев