No Man's Sky: Как прокачать ЗВЕЗДОЛЕТ до 48 ячеек | Гайд


Думаю многие новички, а возможно и про игроки, сталкивались с такой проблемой, как огромная стоимость прокачки инвентаря своего звездолета! Подробный гайд поможет увеличить инвентарь звездолета до 48 ячеек, всего за 15-20 млн. И получить 10.000 нанитов!

Сперва они стоят по 5-10 млн, и вы думаете «Ок, прокачаю себе 10 ячеек, у меня же есть 100 млн.», а по итогу хватает лишь на 5. Поскольку цена ячейки постоянно растет. Последняя ячейка стоит 300 млн., ну ни кошмар ли?

Гайд


И так, что же нужно сделать чтобы прокачать ВСЕ ячейки на максимум не потратив при этом больше 20 млн.?

1. Вам потребуется бюджет в 10 млн если у вас нет грузового корабля (займет больше времени) и 10-20 млн. если он у вас есть.

2. Прилетаем на любую станцию, в идеале все это делать в галактике с процветающей экономикой (3 звезды). В таких галактиках, звездолеты очень часто прилетают на станцию.

3. Ждем дешёвые звездолеты 800к — 3.5 млн., и покупаем их. Сколько у вас есть мест столько и скупает впритык. ВАЖНО! Не покупайте дороже 3.5 млн.! Вы уйдете в серьезный минус.


4. Идем на этой же станции к терминалу улучшения звездолета (светиться оранжевым и отображает вам текущий звездолет), и продаем все новые звездолеты. Кнопка «разобрать на лом». ВАЖНО! Не продайте свой звездолет! Перед разборкой звездолёта на лом, желательно разобрать все разбираемые модули на нём.


5. Мы получили лом стоимостью +- 75% от первоначальной стоимости звездолетов. Но нас интересует не это, а предмет «УЛУЧШЕНИЕ ХРАНИЛИЩА» с 3х звездолетов выпадает от 1-4х штук.

6. Возвращаемся к терминалу, нажимаем «УЛУЧШИТЬ ЗВЕЗДОЛЕТ» > «ПРИМЕНИТЬ УЛУЧШЕНИЕ» > Выбираем что хотим улучшить ТЕХ-ячейки или ГРУЗ-ячейки. Затем бежим к торговому терминалу и продаем весь хлам. А модули улучшения вы можете либо продать либо оставить себе (рекомендую продать и получить наниты).

И так продолжаем всё по кругу, теряя при этом от 200к до 1млн, но экономя от 10-300 млн.

Итог:


Нет комментариев