Парк из Rollercoaster Tycoon ставит посетителей на Путь Просветления



Игрок в Rollercoaster Tycoon создал ужасный суд для посетителей своего парка. Избавиться от грехов смогут только те, кто встал на путь просветления.


Глаз без века – то место, где каждый сможет увидеть свои грехи и преступления, который они совершили за свои жизни. Изображение: arthenc

По какой-то непонятной причине люди любят использовать Rollercoaster Tycoon в качестве искусного орудия для пыток. Мы имеем американские горки, которые настолько длинные, что пассажиры умирают от истощения ещё до завершения круга. Создатель этого творения дал нам и Колесо Жизни и Смерти. Это невозможно длинная горка, которая сделана ради…ну, чего-то. Есть лабиринт, завершение которого займёт более 200 лет. И, конечно же, есть сотни видео подобных пыток. В них показываются странные способы истязаний. Целых три игры во франшизе позволяют вам сделать из тематических аттракционов машины смерти и уничтожения. Это очень жестокие видеоигры.


Пусть Просветления (The Path of Enlightement) во всей своей красе. Изображение: arthenc

Однако пользователь arthenc c Reddit вышел за границы пыток, чтобы добиться просветления в своём «Path of Enlightenment». Весь парк от arthenc (представленный нам в виде изображений в галерее) – это своеобразное духовное «хождение по мукам» для посетителей парка. Они либо проходят его, либо ломаются на его пути. Весь парк – линейный набор из аттракционов, через который искусственный интеллект посетителей должен медленно пройти. В парке есть очень длинный лабиринт (который воплощает смятение) и огромная ледяная пустыня, по которой посетители должны скитаться в поисках утешения.


Кислотное озеро. Куда же без него. Изображение: arthenc

Почитать и посмотреть всю галерею, чтобы узнать полную историю, определённо стоит. А ещё не лишним будет почитать рассказ о людях, которые прошли путь от начала и до конца этого кошмара. А в конце даже есть хороший сюрприз.

Нет комментариев