Ранний доступ к Luna для избранных от Amazon


Недавно анонсированный стриминговый сервис Luna от Amazon теперь доступен в раннем доступе, для «небольшой группы» покупателей Amazon из США. Группа получила приглашения опробовать сервис через свои веб-приложения Fire TV, ПК, Mac или iOS.

Сотрудники Amazon рассматривают запуск ограниченного раннего доступа как возможность узнать, что работает, а что нет в новом сервисе, а так же пообщаться со стримерами и игроками с разными уровнями опыта. Интересен тот факт, что скорее всего, участники не смогут участвовать в программе абсолютно бесплатно (Ну вы знаете, этих Америкалистов...). В отличие от Google Stadia, Luna не предлагает покупать игр по фул прайсу (по крайней мере, на данный момент), а вместо этого предлагает игры через свою подписку Luna+ Game Channel. Таким образом, новые игроки, а так же подопытные, т.е. участники раннего доступа, смогут играть в библиотеку из 50 игр, за 5,99 долларов в месяц по подписке, но правда, первые 7 дней, всё таки будут бесплатными.

Приглашенные избранные также смогут приобрести один из фирменных контроллеров Luna, хотя компания Amazon подчеркивает, что любой контроллер с Bluetooth должен подойти к стриминговому сервису.

Нет комментариев