Мы попробовали Nintendo Labo и нам, в целом, понравилось (перевод)



В этом видео я быстро оцениваю содержимое набора для Nintendo Labo Variety pack: конструкторы «Мотоцикл», «Пианино» и «Дом». Я также попробовал «Робота» из Robot Labo kit. «Робот», являясь чем-то новым и изящным, но всё же недостаточно хорош. «Дом» же напротив, оказался самым большим сюрпризом из представленных.
Читать дальше

Создание удобного интерфейса для стратегии Skyworld для виртуальной реальности (перевод)



«Глубокое погружение» – постоянная рубрика (сайта Gamasutra), нацеленная на то, чтобы пролить свет на то, как создаются конкретные дизайнерские, художественные или технические аспекты видеоигры. Чтобы показать, как кажущиеся на первый взгляд простые и базовые дизайнерские решения оказываются не такими уж и простыми. (перевод статьи)
Читать дальше

Действия This Is The Police 2 будут происходить на холодном севере



Не двигаться! Положите руки на клавиатуру! Вот так, без лишних движений. Что? Нет, я не покажу вам моё удостоверение. Я сотрудник правоохранительных органов и я потратил несколько часов на управление полицейским участком в This Is The Police.
Читать дальше

Если бы по фильму Джуманджи сделали бы игру

Она могла бы выглядеть примерно как:



Созданный дизайнером Castpixel фанарт из возможной игры показывает, как недавний фильм мог бы выглядеть, если бы по нему была бы создана игра в стиле аркадных игр 90-х.
Читать дальше

Западные фанаты переиздают Fallout 3 на движке Fallout 4



Фан-проект, под названием «Fallout 4: The Capital Wasteland», до сих пор находится на стадии разработки и продолжает выглядеть ошеломительно. Согласно последнему ежемесячному обновлению мода, его основная часть уже готова почти на 40%.
Читать дальше