Анонсировано продолжение Tales From the Borderlands

Gearbox Software и 2K Games объявили о том, что идет работа над второй частью Tales from the Borderlands, в игру будут добавлены новые приключения и персонажи.

После того как студия Telltale Games объявила о закрытии, а Tales From the Borderlands сняли с продажи, пропали всякие надежды связанные с продолжением игры. Однако Gearbox Software и 2K Games сообщили о том, что вторая часть Tales from the Borderlands уже находится в производстве. Единственное, что известно об игре на данный момент, это то, что нас ждут новые игровые персонажи и новая история, другой информации в ближайшее время ждать не стоит.

По словам Рэнди Питчфорда, основателя и генерального директора Gearbox, игра «тихо» находится в разработке уже несколько лет, и ее полный анонс состоится летом. Релиз игры ожидается не позднее декабря 2022 года.

После выхода полного анонса и станет известно о том, будет ли вторая часть игры прямым продолжением Tales from the Borderlands или же, что более вероятно, совершенно отдельной историей. Также мы узнаем платформы, на которых будет выпущена игра, хотя можно ожидать, что это будут ПК, PS4, PS5, XOne и XSX/S.

Определенно точно можно заявить, что, во-первых, недавно возобновившая работу студия Telltale Games — являющаяся в каком-то смысле автором оригинала — не участвует в работах над игрой. Во-вторых, что персонажи, которых мы уже могли встретить раньше, рано или поздно окажутся в продолжении – так же, как в свое время несколько персонажей из первой части Tales from the Borderlands появились в Borderlands 3.

Рэнди Питчфорд сказал, что это отличный, и любимейший способ студии, представить новых персонажей вселенной.

Нет комментариев