Control: Мод "Вечный огонь" - почти бесконечные патроны для пистолета

Привет, Игрозор! Прохождение секретного задания с наградой в виде мода для табельного оружия в режиме «хватка», который даёт 100% на возмещение боеприпасов при попадании по врагу.

Задание будет активно только после помощи уборщику Ахти с утилизацией отходов!

Начало задания

В локации «Камера очага» (точка контроля Вход к охладительным насосам АЭК) слева от очага прослушиваем аудиозапись. После прослушивания аудиозаписи на локации появятся 6 телевизоров с изображением огня. Нужно найти все 6 и закинуть в очаг. Ниже карта с местоположением всех 6 телевизоров в порядке удаления от очага. Дальше подробнее о каждом телевизоре...

1-й телевизор

Он совсем рядом. Разворачиваемся после прослушивания аудиозаписи и смотрим в правый угол.

2-й телевизор

Чуть дальше первого. Залетаем на верхний ярус над входом в локацию «камера очага», подлетаем над забором и вынимаем телевизор.

3-й телевизор

На пути к Энергоустановке АЭК не доходя до больших дверей, по левой стороне будет кладовая, телевизор там.

4-й телевизор

Пройдя дальше предыдущей кладовой в локацию «Энергоустановка АЭК» сразу выйдя из дверей смотрим слева от большой части трубы.

5-й телевизор

Он на самой верхушке реактора, летим туда!

6-й телевизор

От очага идём в локацию «Охладительные насосы АЭК», залетаем в заплесневелый проём и летим на синюю трубу прямо по курсу, разворачиваемся и вот он!

Заключение

Закинув 6-й телевизор в очаг мы выполняем секретное задание и в награду получаем мод на «хватку», который даёт 100% шанс на возмещение боеприпасов при попадании по врагу! Вот и всё! Надеюсь, что кому-нибудь это руководство помогло и мод пригодился).

Автор: DaftPunk

Нет комментариев