GTA 5: Лёгкий ФАРМ денег и RP без недвижимости

Привет, Игрозор! В этом гайде речь пойдёт о лёгком фарме денег и RP для новичков или для тех, кому надоедает гриндить грузы и сырье. Фармить будем через ликвидацию, потому что на них можно заработать больше всего денег.

В данном руководстве присутствует текстовый и видео-вариант. Также хотим отметить, что этот способ наиболее эффективен во время двойных выплат на заданиях знакомых. Но на примере показанном в гайде, это повлияло только на RP.

Способ фарма

Сам способ заключается в банальном прохождении двух миссий по ликвидации. По нашему мнению, они самые лёгкие и быстрые. Сейчас мы рассмотрим как их пройти быстрее и легче всего. Итак, делаем следующее:
  • Открываем раздел «Сеть» в меню.
  • Начать дело.
  • Созданные Rockstar.
  • Задания.
  • Ищем Ликвидация III и запускаем это задание и ставим высокую сложность.

Начав задание, приезжаем к ангару и слева от входа есть скрытая дверь. Заходим в нее, проходим по коридору. Не выходя из него, начинаем методично убивать врагов, используя оружие с глушителем, иначе вас обнаружат. Когда осталось убить только саму цель, садимся в самолёт и улетаем.

Как только вы покинете территорию МАЛС, прыгайте из самолёта (парашют автоматически даётся при входе в него). Если вы просто убьете цель в ангаре, то вам дадут розыск в три звезды. И вот за пару минут вы получили в районе от 20к до 30к и 2000 RP. Поскольку ликвидация считается, как отдельный тип заданий знакомых, то в меню выбора представятся только ликвидации, здесь выбираем четвёртую. В этом задании всё ещё проще. Мы едем на метку, но приехав, не заходим на территорию завода, а объезжаем его слева. Объехав таким образом, нам не нужно тратить время на всех врагов с тыльной стороны завода. Затем просто заходим в здание и методично в стелс-режиме всех убиваем. Убив цель, возвращаемся тем же путём на улицу и берём красную машину. И просто на ней, сломав забор, выезжаем на рельсы. Задание завершено. Теперь можете снова запускать третью ликвидацию, и так по кругу фармить. После письменного варианта, хотим представить видео-вариант наглядно показывающий наш способ прохождения:

Авторы гайда: MARMELADKA и MIRO | YouTube

Нет комментариев