Моддер добавил систему сообщений в Fallout New Vegas, как у Elden Rings

Одной из крутых особенностей Elden Ring является возможность оставлять сообщения другим игрокам в большом открытом мире. Вы можете предупреждать людей о врагах, намекать на сокровища или троллить людей глупыми шутками или ложью. А теперь кто-то добавил эту функцию в Fallout: New Vegas через мод для ПК-версии игры.



«Building Bridges» — это новый мод для Fallout: New Vegas, который позволяет в Нью-Вегасе оставлять простые текстовые сообщения, которые затем могут быть обнаружены другими игроками, если у них тоже установлен этот мод.



Мод Building Bridges позволяет размещать до 20 сообщений в любой точке мира Нью-Вегаса. Эти сообщения могут содержать 115 символов и отображаться у других игроков, как старые листы бумаги.

Как и в Elden Ring, вы можете оценивать сообщения, которые вы найдете в Нью-Вегасе, используя этот мод. Чем выше рейтинг ваших сообщений, тем больше функций вы разблокируете в моде. В конечном итоге вы можете достичь 12 уровня, что позволит вам оставлять больше таких сообщений (до 31) и писать больше символов.


Конечно, для мода требуется подключение к Интернету.