Новые Охотники за приведениями выйду на ПК и Консолях

Ghostbusters: Spirits Unleashed станет многопользовательским шутером 4 на 1

Ghostbusters: Spirits Unleashed
Ghostbusters: Spirits Unleashed, это асинхронный многопользовательский шутер 4 на 1, в котором четыре охотника за привидениями могут сразиться с одним игроком, управляющим призраками.

Описание игры:
Играя за охотника за привидениями, вы присоединяйтесь к другим охотникам, чтобы найти и поймать призраков обитаемых в музеях, тюрьмах, гостиницах и других местах. Призраков нужно изловить до того, как они полностью завладеют территорией. А играя за призрака вам предстоит прятаться, красться, пугать и, конечно же, атаковать слизью охотников и мирных жителей, пока всё не превратиться в кошмар.



Как и в предыдущих играх от IllFonic, команда из четырех человек сражается против другого игрока. В трейлере выше показаны четыре разных типа призраков, каждый из которых обладает, разными способностями. В то время, как охотники играют от первого лица, «призраки», по всей видимости, получат вид от третьего лица.

Ghostbusters: Spirits Unleashed будет эксклюзивным для игрового магазина Epic Games Store. Игра должна появиться на свет в конце этого года.
Нет комментариев