Проект 2021B от id Software: Quake Remaster?

Благодаря австралийскому рейтинговому агентству мы теперь знаем, что id Software работает над проектом 2021B. Фанаты считают, что речь идет о ремастере первой части Quake.

Quake Remaster

В базе данных рейтингового агентства пользователи нашли ссылку на новую игру от id Software, разработанную той же командой, что и последняя серия Doom.

Проект назван, как Project 2021B. Понятно, что это временное название и мы можем только предполагать. Но мы знаем, что он затронет несколько платформ, будет предлагать сетевые элементы и содержать сцены насилия, что неудивительно, учитывая, кто его создает. Стоит добавить, что это не Project2021A, который был замечен ранее в январе этого года.

Некоторые геймеры предполагают, что Project 2021B имеет прямое отношение к Quake. Несколько дней назад франшизе исполнилось 25 лет, так что это хорошая возможность напомнить игрокам о франшизе. Не исключено, что это будет ремастер первой части.

Также стоит напомнить, что несколько дней назад ходили слухи, что id Software работает над новой версией Quake, где игровым персонажем будет женщина. Возможно, эти события связаны.
Нет комментариев