Hell Is Us: анонс новой приключенческой-экшн игры

Nacon и Rogue Factor – известная по играм Necromunda: Underhive Wars и Mordheim: City of the Damned, анонсировали выход приключенческой игры Hell Is Us, креативным директором которой является художник, ответственный за визуальные эффекты таких игр как Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: Mankind Divided.


  • Hell Is Us — первая оригинальная интеллектуальная собственность в продукции Rogue Factor; ранее студия создавала проекты по лицензиям на настольные игры.
  • Жанр игры — приключенческий экшн, в котором напряженные рукопашные бои сочетаются с увлекательными исследованиями.
  • Джонатан Жак-Беллетете — креативный директор проекта. Ранее он был арт-директором в Eidos Montreal, работая над такими играми, как Deus Ex: Human Revolution или Deus Ex: Mankind Divided
  • Разработчики представят для игроков уникальную систему разведки. В Hell Is Us не будет ни карты, ни компаса, ни маркеров квестов: следовать своим инстинктам — часть приключения.


Игра будет работать на Unreal Engine 5 и выйдет на ПК, Xbox Series X/S и PlayStation 5 в 2023 году.

Анонсируя игру, создатели поделились первым трейлером. Это мало проливает свет на игровой процесс, но атмосфера интригует. Джонатан Жак-Беллетете уже успел доказать всем, что ему известно о том, как создавать визуально захватывающие вселенные.



Об игре:


Если война и равнозначна аду на земле, то это лишь потому, что на Земле обитает худший из демонов: человечество. В изолированной стране, опустошенной междоусобицами, герою предстоит раскрыть секреты своего прошлого и разобраться с последствиями таинственного бедствия.

«Центральная тема Hell Is Us заключается в том, что человеческое насилие — это вечный цикл, подпитываемый человеческими эмоциями и страстями». — Джонатан Жак-Беллет, креативный директор.


Помимо гражданской войны, разделяющей страну, регион страдает еще и от таинственного бедствия, породившего сверхъестественных существ, которых не может победить никакое современное оружие. Пока вы прокладываете путь через земли, кишащими ужасными химерами, и пытаетесь разгадать тайну их появления, вашими верными союзниками станут — дрон и меч из другой эпохи.

В игре будет доступен широкий выбор оружия: мечи, копья и топоры, специально выкованные для борьбы со сверхъестественными существами. Вам нужно будет научиться сражаться с монстрами, и с умом использовать свой дрон, чтобы остаться в живых.
Нет комментариев