В Hearthstone запускается "Охота на монстров" с одиночным режимом



Повальная мода на охоту на монстров в последнее время привела нас к Monster Hunter: World. Но меня беспокоит, что после того, как охотники очистят землю от всяких упырей, ходунов, баргестов, боггартов и бубри, они возьмутся за нашего любимого Винни-Пуха и его друзей. Должны ли мы этому потакать? Самая недавняя игра, которая присоединилась к охоте — Hearthstone. Прошлым вечером в ней запустился новый режим «Охота на монстров». Он привносит задания для одиночной игры, которые отправляют четырёх различных охотников биться с серией боссов, усиливая колоду по ходу этого прохождения. И да, всё это будет бесплатным.
Читать дальше

Хочу поговорить о "Повелителе Бездны"



Нет какого-то объективного способа измерить то, является ли что-то в игре весёлым или нет. Но в контексте соревновательной онлайн-игры это проще. В таких играх усиление для одного игрока подчас трансформируется в ужасное несчастье для другого. Довольно часто можно встретить настолько деморализующую, настолько невыносимо скучную механику, что глубоко в душе вы точно знаете, что она плохая и от неё нужно избавиться. Сейчас в Hearthstone эта механика — «Провокация».
Читать дальше

Candleman: The Complete Journey - полное прохождение (1 часть)



Привет, Игрозор! Представляю вашему вниманию полное прохождение игры Candleman: The Complete Journey. Здесь вы узнаете, как пройти тот или иной уровень, и где найти все свечи, спрятанные по локациям.

Читать дальше

Поём хвалу Blizzard! Hearthstone сокрушит Дрыжеглота



Итак, не стал сюрпризом тот факт, что Blizzard прошлой ночью подробно рассказали о планах уменьшить силу Дрыжеглоту. Это могущественный монстр, добавленный вместе с новым дополнением «Ведьмин лес» для Heartstone. «Дрыжеглот» — главная карта в комбо-колоде, которой можно выиграть за один длинный, длинный, длинный ход.
Читать дальше

Разработчики The Sims по-тихому переименовывают «Безумную» черту характера из игры



Патч для Sims 4, вышедший 17 апреля, привнёс немало изменений в игру. Среди них было исправление бага, из-за которого родители проверяли младенцев раз за разом. Одно изменение, которое не было упомянуто, заключалось в новом названии черты «Безумный», которая немного выбивалась из причудливого тона игры. Теперь она называется «Чудаковатый (ая)».
Читать дальше

StarCraft II получит платные пользовательские карты



В далёком 2009 году Blizzard анонсировала, что StarCraft II будет иметь торговую площадку с картами, где пользователи смогут покупать и продавать свои карты. Наконец, годы спустя, команда StarCraft II выполняет свои обещания.
Читать дальше

Как делался один из самых лучших косплеев на планете



Обычно, когда на ум приходит косплей, то появляется традиционное изображение одного или двух людей, которые трудятся над нарядом. А Henchmen Studios работает практически в производственном масштабе, заманивая к себе огромные талантливые команды. Они настолько хороши, что Blizzard часто нанимает их, чтобы помочь показать новых героев Overwatch.
Читать дальше

Спидраннер сокрушает Mike Tyson’s Puch-Out!! с закрытыми глазами



Фанаты файтингов, в этот утренний день вторника у нас для вас есть угроза. Спидран по Mike Tyson’s Punch-Out!! с закрытыми глазами — это своего рода революция в мире трюков быстрого прохождения. И вот mPap проходит игру за 20 минут и 36 секунд, мировой рекорд — на 37 секунд. Его покушение на этот мировой рекорд, продолжающееся неделю, возможно, убило категорию.
Читать дальше